パエリア テイクアウト
毎日悩む夕食
母は肉類を好み、
豚肉・鶏肉・チャーハン・カレー・
焼きそばが大好き。
魚はソテーすると食べますが
骨が心配なので、あまり作りません。
野菜の煮物全然食べません。
会社帰りに買物をしてから
帰宅し、夕食の支度を。
ご飯も帰宅後に炊いて
翌日のお弁当分まで
毎日作っていると自分の味に飽きてきて、
味見だけでもうたくさん。
弁当はもっぱら、朝食、のり玉おにぎり、
昼食は梅干とのり弁です
毎週水曜日あたりが
1番疲れるので
火曜日は、テイクアウトにし、
夕食を作るつもりで明日の夕食を作る。
そんなルーティンです。
と言うことで、今日は最寄り駅にオープンした
[ワインバーのパエリアにしてみました。
なかなかイケました。
こんな感じでおつまみも充実してました。
テイクアウトもやぶさかではありません。